【教程】禁用Chrome V79版本的“请停用以开发者模式运行的扩展程序”提示。

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处:https://twocups.cn/index.php/2020/01/10/11/

之前在我的 Chrome 上装了 ARC,结果每次打开 Chrome 的时候都会跳出提示“请停用以开发者模式运行的扩展程序”,所以今天特地来解决一下这个问题。

网上修改的方法有很多,主要有三种:组策略法运行批处理法直接改dll文件法

1. 组策略法:这个方法在 Chrome 的早期版本就失效了。

2. 运行批处理法:据说这个方法现在已经失效了,而且这个方法需要很大的管理员权限。

3. 直接改dll文件法:这是目前最简单、最有效的方法,唯一需要注意的地方就是 dll 文件的版本。

这里我们提供 Chrome V79版本的 dll 文件,使用方法也非常简单,只需要把它放在 Chrome.exe 文件的同级目录下就行了。

下载地址:version.dll

最后放一下 Chrome 版本图和 dll 文件需要被放置的地址。

相关文章

【教程】Chrome ARC 安装使用过程详解(要使用ARC Welder吗?)2020年更新

【教程】如何用电脑下载谷歌商店的apk应用

8 条评论

请到【后台 - 用户 - 我的个人资料】中填写个人说明。

8 条评论

LeonZou

博主好!请问这是什么原理?
另外,请问博主的Blog有RSS源吗?我想订阅

回复

林皓伟

@LeonZou 原理的话很简单,dll 文件其实就是库文件,用这个重写(覆盖)一下 Chrome 原本和“请停用以开发者模式运行的扩展程序”的提示框相关的代码就行了。
我在页面的右上角加了“RSS订阅”按钮,你点一下那个就能订阅了。

回复

NaiveHA

我直接用火绒弹窗屏蔽的(捂脸)之前也看过别人该dll的感觉太麻烦而且下个版本不一定能用

回复

lfsc

很强

回复

林皓伟

@lfsc 哇哦 /害羞

回复

谢谢

谢谢

回复

发表评论